Sibylle Kaiser

In den vergangenen Jahren habe ich in verschiedenen Bereichen des Elektro Engineerings und der Installation mit Freude und Engagement viel Erfahrung gesammelt. Mit diversen berufsbegleitenden Weiterbildungen konnte ich mir zudem wertvolles Fachwissen aneignen.

Ein Projekt bis ins kleinste Detail zu planen, den Kunden professionell zu beraten, die Unternehmer zu begleiten, die Fachbereiche zu koordinieren, die Kosten im Griff zu haben und ein Projekt mit einem gutem Resultat abzuschliessen gehört zu meinen Leidenschaften.

• 2015 Eidg. Dipl. Elektroinstallateurin
  • 2013 Projektleiterin Elektro mit Eidg. FA
  • 2009 Elektro-Sicherheitsberaterin mit Eidg. FA
  • 2003 Projektleiterin Telematik mit Eidg. FA
  • 1999 Elektroplanerin EFZ

• Elektroplanerin
  • Installateurin Schwerpunkt Telematik/Netzwerke
  • Installateurin LWL
  • Projektleiterin Elektroplanung
  • Teamleiterin Elektroplanung
  • Dozentin Telematik/Netzwerktechnik IBZ Aarau

Mitglied der Geschäftsleitung

Daniel Urbancek

Durch meine fundierte Erfahrung im Vertrieb und Marketing leite ich erfolgreich nationale und internationale Unternehmen auf strategischer wie operativer Ebene. Mit meiner Führungsunterstützung richte ich Unternehmen systematisch aus und positioniere Sie auf dem Markt. Mit meiner langjährigen Tätigkeit in der Cabling Branche verfüge ich über viel Erfahrung und materielles Know-How für komplexe Kommunikationslösungen.

• MARKOM Fachmann
  • Marketingfachmann
  • Verkaufsleiter

• Key Account Manager Telekom
  • Verkaufsleiter Fiberoptic / Kupfer Konfektion
  • Geschäftsführer Fiberoptic / Kupfer Konfektion

Buchhaltung

Carmen Hilber-Kaiser

Gelernt habe ich mit dem Coiffure-Beruf ein solides und sehr schönes Handwerk. Um auch im buchhalterischen Bereich gut Bescheid zu wissen habe ich mich weitergebildet und das Handelsdiplom erworben. Diese Weiterbildung hat mein Interesse an der administrativen Arbeit geweckt, darum habe ich mich entschieden den Coiffure-Salon gegen das Büro einzutauschen.

Inzwischen konnte ich mir mit einiger Berufserfahrung und zusätzlichen Weiterbildungen ein fundiertes Wissen in der Buchhaltung aneignen welches ich gerne in der Praxis anwende. Mein Wissensdurst ist jedoch noch lange nicht gestillt, darum erforsche ich nun auch noch die Welt des Treuhands.

• 2019 Sachbearbeiterin Treuhand
  • 2014 Höheres Wirtschaftsdiplom